Условия питания обучающихся по образовательным программам дошкольного образования — Официальный сайт ГБОУ школа №438 Приморского района Санкт-Петербурга


1. Горячая линия

Управлением Социального питания для оперативного реагирования на обращения в сфере социального питания организована работа «горячей линии», где можно задать вопросы, связанные с ассортиментом продукции и качеством блюд в столовых образовательных учреждений.
Горячая линия работает по будням с 9.00 до 18.00 по телефону: (812) 576-68-13. Кроме того, свои обращения можно направлять через мобильное приложение Telegram по телефону 8(931) 326-68-07, в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/uspitspb
а так же на адрес электронной почты uspit@gov.spb.ru. либо по почтовому адресу: 191060, Санкт‑Петербург, Смольный пр., д.1, лит. Б и в формате электронного документа, с помощью Единого портала обращений граждан www.letters.gov.spb.ru

2. Информация о цикличном меню

Цикличное 10-дневное меню для организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет

 СКАЧАТЬ
Цикличное 10-дневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет  СКАЧАТЬ

 

3. Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Лечебное и диетическое питание в структурном подразделении – отделении дошкольного образования детей не предусмотрено. Ассортимент дополнительного питания не предусмотрен.

4. Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Пища для детей приготавливается в специально оборудованном пищеблоке, который расположен на первом этаже здания и имеет собственный вход с рампой. Загрузка продуктов осуществляется с автомашины на рампу, поднятую относительно земли на 1м 20см. Помещения пищеблока не граничат с тихими помещениями ГБДОУ (спальнями, групповыми), по горизонтали отделяются от них коридорами и промежуточными помещениями. Готовые блюда выдаются через раздаточную персоналу групповых. Всё оборудование и инвентарь промаркированы и имеются в достаточном количестве. В производственных помещениях пищеблока предусмотрена приточно-вытяжная механическая общеобменная и местная вентиляция. Имеется резервный источник горячего водоснабжения
График выдачи пищи  СКАЧАТЬ
Питьевой режим  СКАЧАТЬ

5. Информация о перечне юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Полное наименование организации Акционерное общество «ФИРМА ФЛОРИДАН» (АО «ФИРМА ФЛОРИДАН»
Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц  СКАЧАТЬ
Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц  СКАЧАТЬ
Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе  СКАЧАТЬ

6. Информация о перечне юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Поставку продуктов питания в структурное подразделение Отделение дошкольного образования детей обеспечивает АО «ФИРМА ФЛОРИДАН»

7. Контроль организации питания

Ответственное должностное лицо за организацию питания ПЕРЕЙТИ
Положение о рабочей группе ХАССП ПЕРЕЙТИ
Информация о контролирующих органах в области организации и обеспечения питанием в образовательных организациях Управление социального питания является исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга, созданным для проведения государственной политики Санкт-Петербурга в сфере социального питания, а также координации деятельности иных исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в этой сфере, занимается организацией системы гарантированного питания в детских дошкольных учреждениях, учреждениях общего и профессионального образования, учреждениях здравоохранения и других социальных учреждениях Санкт-Петербурга

8. Материалы об организованной в образовательной организации работе по формированию навыков и культуры здорового питания, этике приема пищи, профилактике алиментарно-зависимых заболеваний, пищевых отравлений и инфекционных заболеваний)

Памятка для родителей по организации питания ребенка дошкольного возраста СКАЧАТЬ
Ссылка на материалы по здоровому питанию федерального, регионального уровня СКАЧАТЬ